産婦人科・小児科 神奈川レディースクリニックについて。一人目を神奈川レディースの体外… 神奈川レディースクリニックについて。一人目を神奈川レディースの体外受精で授かりもうすぐ1歳です。二人目治療を始めようと思っています。キッズルームがあるみたいなのですが、どのような使い方をするのですか? 診察中は子供を連れて行くとホームページに書いてありましたが、内診中は子供はどうすればいいのでしょうか? 分かる方教えてください💦 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 体外受精 内診 キッズ 神奈川県 二人目 1歳 神奈川レディースクリニック 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント