※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

神奈川レディースクリニックに通った方の感想を教えてください。平日夕方の待ち時間や、現在の予約システムについても知りたいです。

神奈川レディースクリニックに通ったことある方いますか?
こちらへの転院を考えています。
通っていた感想などあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

また、今の状況分かる方いれば教えてください↓
①平日は17:30頃ならクリニックに着けるのですが、待ち時間は平日夕方〜夜だとどのくらいかかりますか?
②予約システムが難しいと見たのですが今は時間予約出来るのでしょうか?

コメント

ママリ

通ってました!2024年9月までなのでもし変更になっていたらすみません💦

最初からネット予約ができて、30分単位の時間指定。初回はカウンセリングもありました!

予約して時間通りに行けば、ほぼ待ち時間なく診察してもらえましたよ!受診したい日の3日前からだったかな?web受付開始になります。
私は午前中にかかっていたので夕方の予約がとりやすいかは、ごめんなさいわかりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    午前中は待ちなんですね!参考になります☺️✨
    ママリさんは先生指名されてましたか?

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

最初のカウンセリングの時に、先生の指定はありますか?と聞かれたましたが、指定はしませんでした!理事長先生になりましたが、高圧的でもなく穏やかな先生でしたよ😄
    ただ、もし聞きたいこととかあれば事前にまとめていったり、遠慮せず聞いた方がよいかと!

私は39歳で初診、年齢的にも保険適応の体外受精の回数が関わってくるタイミングでしたが、検査結果等見てすぐ体外にはなりませんでした💦
    内心、「こんなのんびりで平気なのかな?」と不安になったこともあったので、、遠慮せず聞けばよかった。と思ったことはありました💦
    おかげさまでクリニックで買ったビタミンDを多めに摂取し、タイミング法で今妊娠しているこで、私の場合は先生の指示に従って正解でしたが、、
    不安なことは聞けた方がストレスもないですよね💦

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    理事長先生に診てもらいと思っていたので、最初に指定しようと思います!
    タイミングで授かれたのですね🥹✨
    聞きたいことはたくさんメモして、初診に臨もうと思います👍🏻✨

• 1月2日