妊活 何回か妊娠経験ある方への質問になるかもしれませんが、原因不明不妊で… 何回か妊娠経験ある方への質問になるかもしれませんが、 原因不明不妊でタイミング法では妊娠しないけど 人工授精だと簡単に妊娠する、って方いますか? その場合原因って何にあると思いますか?😩 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 人工授精 妊娠 不妊 タイミング法 ママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ 男性不妊ですかね?🧐 元気な精子が少ないとか… 7月22日 ママリ ご回答ありがとうございます。 原因不明の男性不妊もあるかもです。精子の運動率や濃度は検査時は毎回良くて、精子の方に問題はないと先生からはっきり言われるのですが、私の方にも問題はなく、原因不明なんです。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
原因不明の男性不妊もあるかもです。精子の運動率や濃度は検査時は毎回良くて、精子の方に問題はないと先生からはっきり言われるのですが、私の方にも問題はなく、原因不明なんです。