※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
その他の疑問

30cmの正方形で6cm厚の箱菓子を入れる紙袋は100均になく、急ぎで探しています。100均以外で売っているお店を教えてください。

縦横30cmくらいの正方形で厚さ6センチの箱菓子を入れられる紙袋ってどこに売ってるでしょうか?

100均にあるだろうと思いセリアに来たんですがそこまでの大きさの紙袋はありませんでした😭
ネットで買ったお菓子で注文時有料で紙袋つけたにも関わらず入らないサイズで届いて夕方に渡す予定なので急ぎで探してます😭
100均じゃなくてもいいのでありそうなお店教えて欲しいです😭

コメント

ままり

ちょっと大きめのダイソーの方が種類があるような気がします🤔

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    ダイソーで10cmくらい大きいですが無地の硬めのいい袋を買う事ができました!🥺
    ありがとうございました!

• 7月22日
🌹HANA🌹

ダイソーに大きめのあった気がします!
あとはホームセンターとかどうですか?

• ぽっぽ

ぽっぽ

先程ダイソーで大きめではありますがバーコードとか書いてない無地のいい袋を買う事ができました🥹

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

ダイソーは大きいのありますよ!あとは無印とか?

• ぽっぽ

ぽっぽ

先程ダイソーにて大きめですが理想的ないい袋を買う事ができました!
    これからはまず第一にダイソーいってみます🤣

• 7月22日