※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホワイトニングした方へ 費用や持続期間、満足度を教えてください。笑われた経験から検討中です。

ホワイトニングしたことある方
おいくらでしたか?
やったあとどれくらい持ちましたか?
やって良かったですか?

今日思いっきり笑った時旦那に「歯黄色🟡🤣🤣」と笑われたのでやろうかな…と😠😠笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ホワイトニングの施術ではないですが、アパガードプレミオって歯磨き粉を使い続けて歯が白くなりました!

里帰り中に違う歯磨き粉使ってたら着色ついて、慌てて戻したらまた綺麗になりました。おすすめです!

はじめてのママリ🔰

クリニックでホームホワイトニング用のマウスピースと薬剤買ってやってます!
結構持ちますし、変わるのでおすすめです。
マウスピースと薬剤5本で25000円くらいでした🥹

ぽせ

他の方がおっしゃってるアパガードはいいと思いますよ。
アパガードに限らず薬用ハイドロキシアパタイトが配合されているものなら良いです。
わたしが使ってるのはヤクルトのアパコートという商品ですが、歯が白くなる以外にも虫歯予防できてツルツルになるし口臭予防にもなります。
子どもとも使えて子どもの着色、口臭もなくなったし満足しています(辛味はかなり抑えられていますが幼すぎる子や辛味に敏感な子には辛いかも)
アパガードシリーズより若干高く2000円くらいしますが、ヤクルト独自の抗菌成分などが入ってるのと普通の歯磨き粉より少ない量でいいので結構もちます!
あとはアパガードはドラッグストアで買えるけどアパコートはヤクルトから買うか通販などで店頭では買えないところに違いがあります!

• ぽせ

ぽせ

歯医者でするホワイトニングほど白くはなりませんが、使うことで歯本来の白さに戻していったり表面のキズを補修することでツヤがありキレイな歯にすることができるって感じです!
    手っ取り早く白くするならホワイトニングをした後に歯磨き粉で着色を予防していくのがいいと思います☺️
    ホワイトニングについては自由診療になるので病院それぞれで違いがありますが、ホームホワイトニングなら2万程度〜が相場ですかね。
    オフィスとホームでは歯を白くするメカニズムが違いますので一度カウンセリングに行くのをおすすめします。症例写真など見せてもらうこともできると思います☺️

• 7月22日