コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😭私も具合悪いときにお腹にダイブとかされたらキレちゃいます😱お子さんまだ小さいんですか🥲?
退会ユーザー
お疲れ様です😭私も具合悪いときにお腹にダイブとかされたらキレちゃいます😱お子さんまだ小さいんですか🥲?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士ママさん(もしくは保育園や幼稚園で働いたことあるママさん)に質問です🙋♀️ ①明らかに療育に通った方がいいお子さんなのに療育も支援級も考えていない場合、保育園の先生から声をかけますか❓ ②先生方もお気に入り…
傷つけてしまいました。 夫は義父母に怒っていました。 夫には兄がいます。その兄に子どもの頃、理不尽な事をされて、義母に訴えても何もしてくれなかったそうです。 最近も、同じような事が起こりましたが、義父が「兄ち…
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
3歳です。。
退会ユーザー
3歳だとまだ言ったこと分かるような分からないようなってかんじで大変ですよね😭