ココロ・悩み 夏休み初日からストレス具合悪くて寝ていたらお腹の上に子供が何回もダ… 夏休み初日からストレス 具合悪くて寝ていたらお腹の上に子供が何回もダイブしてきて辞めてと言ってもやめてくれず軽く蹴飛ばしてしまった。 そしたら後ろの机に子供が当たって大泣き。 ママ嫌いパパがいいと言ってるので じゃあ出てってくれと言ったら大泣き。子供嫌いすぎて無理だ。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 夏休み パパ 大泣き まま(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭私も具合悪いときにお腹にダイブとかされたらキレちゃいます😱お子さんまだ小さいんですか🥲? 7月22日 退会ユーザー 3歳だとまだ言ったこと分かるような分からないようなってかんじで大変ですよね😭 7月22日 まま 3歳です。。 7月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
3歳だとまだ言ったこと分かるような分からないようなってかんじで大変ですよね😭
まま
3歳です。。