コメント

みなみな
◯風邪気味姉妹(次女は20日に微熱あり、長女は謎の嘔吐が20日にあり)
◯軽い咳のみで、2人共元気(今朝は、6時半過ぎに2人共起床)
◯外へ連れ出せば、走り回る2人
◯旦那は所用で外出中
今、2人共YouTubeにお世話になってます😅💦本当なら、実家の夏祭りに行く予定でした。
みなみな
◯風邪気味姉妹(次女は20日に微熱あり、長女は謎の嘔吐が20日にあり)
◯軽い咳のみで、2人共元気(今朝は、6時半過ぎに2人共起床)
◯外へ連れ出せば、走り回る2人
◯旦那は所用で外出中
今、2人共YouTubeにお世話になってます😅💦本当なら、実家の夏祭りに行く予定でした。
「水遊び」に関する質問
先輩ママさん😭 モンペになりたくないのでここで解消させて下さい💦 私が過剰反応しすぎてることは自覚してるので、厳しいコメントは無しでお願いします💦 上の子(男児)が今年少です。 今日保育園であったことについて少…
2歳で発達の遅れがない子でヤンチャすぎる子ってどんな感じですか?😂いますか? (親が教育してないとかは別) 上の子が赤ちゃんの時から穏やかな子で 1歳の頃から手を繋ぐのも当たり前、絶対についてくる 電車も1時間とか…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 小学校でクロールや平泳ぎなど、泳ぎ始めるのは何年生でしたか? 2年生では、まだバタ足くらい?水遊び程度の印象です。 学校によって違うのかもしれませんが、 よろしくお願い致…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
自宅で遊ぶように、ブロック買い足しました(夏休み半ばで披露予定)・他長女は宿題を予定より早めて頑張って貰って後半遊ぶ予定です。