退会ユーザー
ありますよー
皆さん言わないだけで結構多いと思います(笑)
キレてもいいと思いますよ〜!

じゅんぴ
結婚してからいろいろあって本当に悩みましたが、私が管理しないと離婚!というところまでいきました😂
カードは持たせない、旦那の給料の口座ですら、私しか降ろせないように相性番号は私しか知らない口座を作りました
旦那には月収の1割、お小遣いのみです
まずは義両親との同居を解消するところから徹底的に行きましょう😂
退会ユーザー
ありますよー
皆さん言わないだけで結構多いと思います(笑)
キレてもいいと思いますよ〜!
じゅんぴ
結婚してからいろいろあって本当に悩みましたが、私が管理しないと離婚!というところまでいきました😂
カードは持たせない、旦那の給料の口座ですら、私しか降ろせないように相性番号は私しか知らない口座を作りました
旦那には月収の1割、お小遣いのみです
まずは義両親との同居を解消するところから徹底的に行きましょう😂
「喧嘩」に関する質問
お子さんがさらっと嘘つくよ、という方、 どんな風にお声掛けしてますか? 真ん中の子(年長、5歳半)が、 めちゃくちゃサラッと嘘をつきます…。 例えば、兄妹喧嘩などしたときも、 「私はしてないのに、兄くん…
モラハラ旦那と離婚したいのですが、離婚しようというときっと怒鳴られたり全て私のせいにしたり、手が飛んできたり喧嘩になるのが想像ついてます。 旦那が仕事中にひる逃げするのがいいと思うのですが実家も近いし知られ…
浮気発見、再構築の気持ちの整理で書いています。 夫はフルタイム 転職後3年で今年度業務重め わたしは部分休業取得中で9-16時勤務 今年度部署メンバーかなり入れ替わり年度初め〜現在進行形でばたつく 年度が変わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント