退会ユーザー
鼻水の程度によりますかね、、、。ずっとダラダラ出てるならやめますけど、たまに出るくらいなら行きます⭐️

Ⓜ︎
そんな長時間ではないでしょうし、私なら行きます😊

ちょこびす
回答いただいてありがとうございます!少しだけ参加しようかなと浴衣も出して準備していたのですが…ほんのり37.2度という微熱が出てきまして💦泣く泣く断念しようかなという方向です😢
退会ユーザー
鼻水の程度によりますかね、、、。ずっとダラダラ出てるならやめますけど、たまに出るくらいなら行きます⭐️
Ⓜ︎
そんな長時間ではないでしょうし、私なら行きます😊
ちょこびす
回答いただいてありがとうございます!少しだけ参加しようかなと浴衣も出して準備していたのですが…ほんのり37.2度という微熱が出てきまして💦泣く泣く断念しようかなという方向です😢
「イベント」に関する質問
年長の息子が相棒と呼び合ってた友達1人が お引越しで夏休み中に退園するそうで 息子も何かあげたい!って言うので 次会えるのが園のイベントで最後なので 今日急いでプレゼント選びに行って来ました😖 私もこういった体…
スタジオアリス優待券 オリジナルアルバムとは? もうすでにスタジオアリスは利用済みで、アルバムも子供の数だけ作りました!もう一つ画像アップします。 オリジナルアルバム無料というのはこのアルバムのことでしょ…
なんか悲しくなっちゃいました。聞いてください… 今日ショッピングモールで誕生日月の子はフォトブースで写真撮れるイベントがあったので行ってきました。 ひまわりがたくさんある夏らしいとても可愛いフォトブースでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント