コメント

はじめてのママリ
年齢的にすぐ忘れるからまだ大丈夫ですし、フォローしてるし、たまにならいいかと思います。
うちの両親は毎日のようにケンカしてましたが、慣れすぎて「またか…」って感じでした😇
はじめてのママリ
年齢的にすぐ忘れるからまだ大丈夫ですし、フォローしてるし、たまにならいいかと思います。
うちの両親は毎日のようにケンカしてましたが、慣れすぎて「またか…」って感じでした😇
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーの暑さ対策について 今度上の子の個人懇談があり、下の子をベビーカーで乗せて歩いていきます。 普段は車移動なので、ベビーカーの暑さ対策教えてください。 この日のためだけにエアラブ買ったりはしたくないで…
保育園で汚れ物にズボンが10枚も入ってました 今日洗ってるので保育園でのストックが1つしかなく 先生から買い増し依頼されました 普通に考えて1日に10枚も汚してしまう園に問題ありませんか? 他の兄弟は別の園に行…
来年度、年少さんになる子どもをどこの園に入れようか悩んでいます。 悩みすぎてるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 Aこども園 市外 〇職場の保育園。認可外保育所ではあるが、所属が認可外なだけで認可保育園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
物に当たった時も、私がキレ息子が不安な顔だったので、息子に謝ってと何度も言い、謎にお風呂のときに謝ったそうです。それまではさっき謝ったからいいとか、意地張ってましたが😣
息子には本当申し訳なく、寝る前に旦那に私もさっきは言いすぎたごめんねとぶっきらぼうに…
旦那も俺が怒鳴ったからごめん。と無事仲直り?はしましたが💦
はじめてのママリ
あんまり蒸し返すと逆に、変に気持ちの不安定さがお子さんに伝わると思うので、あっけらかんとしてて大丈夫ですよ💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
今後、気をつけようでいいですかね😣
はじめてのママリ
はい、それで大丈夫です🤗
はじめてのママリ🔰
少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😭