※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、子供の前で喧嘩し、旦那が怒鳴り息子が怖がった。息子の心配。不安そうだが笑顔も見せる。

些細なことで昨日、子供がいる前で喧嘩してしまいました。
その時に、旦那が怒鳴りました。
息子は怖がってないてしまいました。

息子の心の傷になってないか心配です。
その後は少し不安そうにしていたので、あやしたりすると笑ったりしてましたが😣

コメント

はじめてのママリ

年齢的にすぐ忘れるからまだ大丈夫ですし、フォローしてるし、たまにならいいかと思います。
うちの両親は毎日のようにケンカしてましたが、慣れすぎて「またか…」って感じでした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😣

物に当たった時も、私がキレ息子が不安な顔だったので、息子に謝ってと何度も言い、謎にお風呂のときに謝ったそうです。それまではさっき謝ったからいいとか、意地張ってましたが😣

息子には本当申し訳なく、寝る前に旦那に私もさっきは言いすぎたごめんねとぶっきらぼうに…
    旦那も俺が怒鳴ったからごめん。と無事仲直り?はしましたが💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あんまり蒸し返すと逆に、変に気持ちの不安定さがお子さんに伝わると思うので、あっけらかんとしてて大丈夫ですよ💡

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😣
    今後、気をつけようでいいですかね😣

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、それで大丈夫です🤗

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰