子育て・グッズ 昨日、子供の前で喧嘩し、旦那が怒鳴り息子が怖がった。息子の心配。不安そうだが笑顔も見せる。 些細なことで昨日、子供がいる前で喧嘩してしまいました。 その時に、旦那が怒鳴りました。 息子は怖がってないてしまいました。 息子の心の傷になってないか心配です。 その後は少し不安そうにしていたので、あやしたりすると笑ったりしてましたが😣 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 年齢的にすぐ忘れるからまだ大丈夫ですし、フォローしてるし、たまにならいいかと思います。 うちの両親は毎日のようにケンカしてましたが、慣れすぎて「またか…」って感じでした😇 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😣 物に当たった時も、私がキレ息子が不安な顔だったので、息子に謝ってと何度も言い、謎にお風呂のときに謝ったそうです。それまではさっき謝ったからいいとか、意地張ってましたが😣 息子には本当申し訳なく、寝る前に旦那に私もさっきは言いすぎたごめんねとぶっきらぼうに… 旦那も俺が怒鳴ったからごめん。と無事仲直り?はしましたが💦 7月22日 はじめてのママリ あんまり蒸し返すと逆に、変に気持ちの不安定さがお子さんに伝わると思うので、あっけらかんとしてて大丈夫ですよ💡 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😣 今後、気をつけようでいいですかね😣 7月22日 はじめてのママリ はい、それで大丈夫です🤗 7月22日 はじめてのママリ🔰 少し気持ちが楽になりました! ありがとうございます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
物に当たった時も、私がキレ息子が不安な顔だったので、息子に謝ってと何度も言い、謎にお風呂のときに謝ったそうです。それまではさっき謝ったからいいとか、意地張ってましたが😣
息子には本当申し訳なく、寝る前に旦那に私もさっきは言いすぎたごめんねとぶっきらぼうに…
旦那も俺が怒鳴ったからごめん。と無事仲直り?はしましたが💦
はじめてのママリ
あんまり蒸し返すと逆に、変に気持ちの不安定さがお子さんに伝わると思うので、あっけらかんとしてて大丈夫ですよ💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
今後、気をつけようでいいですかね😣
はじめてのママリ
はい、それで大丈夫です🤗
はじめてのママリ🔰
少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😭