まころ
同じくハウスダストアレルギーです!!
ダイソンが壊れたので、シャークに変えました!!
私的にはダイソンよりもシャークの方がバッテリーの持ちがいいいのでよかったです😆
ただ、お値段が可愛くないです!!笑

mari
我が家もダイソンからシャークに変えました☺️
ヘッドの替えやバッテリーも2つ付いて5万くらいだったので、ダイソンよりコスパいいと感じてます🙆♀️
家に猫がいますが吸引力も充分です!
まころ
同じくハウスダストアレルギーです!!
ダイソンが壊れたので、シャークに変えました!!
私的にはダイソンよりもシャークの方がバッテリーの持ちがいいいのでよかったです😆
ただ、お値段が可愛くないです!!笑
mari
我が家もダイソンからシャークに変えました☺️
ヘッドの替えやバッテリーも2つ付いて5万くらいだったので、ダイソンよりコスパいいと感じてます🙆♀️
家に猫がいますが吸引力も充分です!
「子育て・グッズ」に関する質問
近々幼稚園での歯科検診があります。 ぐらぐらする歯があり本人が気にしているので永久歯への生え替わりなのか診てほしい(4歳です。子どもの歯が抜けるのは初めてのことで少し早いのもありわたしも気になってます) みた…
今2ヶ月半なのですがネントレを開始するには早いでしょうか? 夜は抱っこで寝かしつけをし、入眠すると5.6時間は寝てくれます。その代わり日中は抱っこじゃないと全く寝ません。泣 寝たなぁ〜と思っておろしすとたまに成…
1歳半で発語がゼロ~少なめだったお子さん どのくらいで発語が出てくるようになりましたか? うちの子は今3つくらいです。1歳半健診で『発語は出ているので問題ないと思うが念の為2歳まで様子見、2歳までに10~15個発語が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント