コメント
くぅぴぃ
先週から里帰りしてますが、最低限の荷物しか持ってくるなと言われて、入院準備品置いてきて不安になってます😂
38wで旦那に持ってきてもらう予定でしたが、さすがに正産期までには郵送してもらうことにしました🤣
くぅぴぃ
先週から里帰りしてますが、最低限の荷物しか持ってくるなと言われて、入院準備品置いてきて不安になってます😂
38wで旦那に持ってきてもらう予定でしたが、さすがに正産期までには郵送してもらうことにしました🤣
「里帰り出産」に関する質問
この感じ、皆さんは上手くいくと思いますか? 結婚しているが結婚してから今まで約1年半別居 (夫は実家、妻は一人暮らし) 出産2ヶ月前に妻が夫側に引っ越して賃貸で一緒に新生活 (元々住んでいた所から離れていて土地勘…
長いです。喧嘩したら部屋に篭る32歳姉にとっても腹が立ちます。 育休中で、母に子どもを会わすため実家に帰省中です。実家には母と未婚の姉がいます。私と姉は仲はいいのですが、恥ずかしながらこの歳になっても喧嘩が絶…
義両親がいつどんな状況でも息子ファーストです😂そんなもんですかね?🥹 里帰り出産で、夫が予定日少し前から休みをとって立ち会い予定でした。ですが検診の結果、赤ちゃんのためにも急遽入院することになり帝王切開かも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん
コメントありがとうございます✨
入院準備!絶対いるやつですね!💦
いつ生まれるか読めないですしね😂