妊娠・出産 二人目も里帰り出産された方、里帰り先にこれ持って来るの忘れてた!とか… 二人目も里帰り出産された方、里帰り先にこれ持って来るの忘れてた!とか、これあったほうがよかった!みたいなものありますか? 必要最低限しか持って帰らないつもりなんですが足りなかったりするのが不安です💦 ギリギリに帰るのもあって里帰り先で用意する余裕あまりないかなって…🥹 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 里帰り出産 二人目 じゅん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント くぅぴぃ 先週から里帰りしてますが、最低限の荷物しか持ってくるなと言われて、入院準備品置いてきて不安になってます😂 38wで旦那に持ってきてもらう予定でしたが、さすがに正産期までには郵送してもらうことにしました🤣 7月22日 じゅん コメントありがとうございます✨ 入院準備!絶対いるやつですね!💦 いつ生まれるか読めないですしね😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
コメントありがとうございます✨
入院準備!絶対いるやつですね!💦
いつ生まれるか読めないですしね😂