退会ユーザー
臨月ですがお腹すいてます❕
夜中はお腹すきますよねー!😂
はじめてのママリ🔰
今21週になるところですがありますよー!空腹時でのつわりのような気持ち悪さ!いやですよね。
あまり我慢せず、あまいもの、とりあえず胃の中に入れたいもの、炭酸などその時々で体が思う好きなもの食べてます!
退会ユーザー
臨月ですがお腹すいてます❕
夜中はお腹すきますよねー!😂
はじめてのママリ🔰
今21週になるところですがありますよー!空腹時でのつわりのような気持ち悪さ!いやですよね。
あまり我慢せず、あまいもの、とりあえず胃の中に入れたいもの、炭酸などその時々で体が思う好きなもの食べてます!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に睡眠が浅くなった人いますか?😭 今22週で3日前から夜は布団に入ってもなかなか寝れず、 寝ても睡眠が浅いからか、胎動やトイレ、息子の寝相で夜中3時頃目が覚めてしまうようになりました💦 そして2時間ほど起き…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🤰🏻 妊娠中期頃からお腹の張りと痛みがあり 子宮頸管長が短い時で20mmまで短くなり ずっとリトドリンを1日6時間おきに4回服用しています 35w6dの時に、おりものシートいっぱいに出血…
妊娠中期、食欲止まりません。😂 1人目の時は、仕事をしていたので帰ったらすぐ夕ご飯で食べることほとんどなかったのですが、2人目は自宅保育…いつでもお菓子を食べられます…特に甘いお菓子を欲します。どうやって乗り越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント