妊娠・出産 産後のホルモンバランスが乱れています。同じ経験の方、ワンオペ時の過ごし方やアドバイスを教えてください。 産後のホルモンバランスの崩れが凄まじいです ・頻発月経(生理再開から) ・頭痛(3日ほど前) ・下腹部痛(3日ほど前) ・オリモノ増加(3日ほど前) ・不正出血(2日ほど前) ・倦怠感(今朝から) ・眠気(今朝から) ・吐き気(今晩から) 同じような方、ワンオペの時どのように過ごされてますか? また、○○したら楽になった!等あれば、アドバイス頂きたいです! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 2 生理再開 不正出血 産後 👦🏻3人年子ママ👶🏻(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント れの すみません、頻発月経と不正出血はどのように別物だと分かりましたか? ちなみに同じような症状ありワンオペでしたが、ストレスの元をなるべく避けたのと時間が解決?したようです! 7月22日 👦🏻3人年子ママ👶🏻 私の場合、周期は整っていて?18-19日周期で、出血がありました。 ですが、不正出血だと分かったのは、生理が終わった6日後くらいに、少量の出血があったからなんです😭 時間が解決することもありますよね🙆♀️ ただ、子どもの吐き戻しや、💩の臭いを嗅ぐと気持ち悪くなってしまって、なかなかワンオペがキツくなりつつあります😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻3人年子ママ👶🏻
私の場合、周期は整っていて?18-19日周期で、出血がありました。
ですが、不正出血だと分かったのは、生理が終わった6日後くらいに、少量の出血があったからなんです😭
時間が解決することもありますよね🙆♀️
ただ、子どもの吐き戻しや、💩の臭いを嗅ぐと気持ち悪くなってしまって、なかなかワンオペがキツくなりつつあります😅