サプリ・健康 食欲抑制剤は、食べる行為そのものを求める場合に効果があるかどうか気になります。依存している場合は効果があるのでしょうか。 医療ダイエットした事のある方🙇♀️ お腹が空いた!となるわけではなく、食べる行為そのものを求めて食べてしまう場合、サノレックスやリベルサスなどの食欲抑制剤って効くんでしょうか。 やはり空腹を抑えるだけで、食事という行為に依存している場合は効果ありませんでしょうか😞 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ダイエット 食事 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ®️®️ 過食には効果ないです! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりそうですよね😞 実際には過食とまではいかないのですが「明日はあれが食べたいな、明後日はあれがいいな」などと考えてしまう感じです。食欲抑制剤を飲んだらその考えすらなくなるのでしょうかね。笑 7月22日 ®️®️ 私今リベルサス飲んでるんですが、食べたいもんは食べたいです🤣🤣🤣 7月22日 はじめてのママリ🔰 糖尿病予備軍で前にリベルサス飲んでましたが、私の場合は食べたいのに食べれないって感じでした💦私はびっくりするほど食事の量が減りました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね😞
実際には過食とまではいかないのですが「明日はあれが食べたいな、明後日はあれがいいな」などと考えてしまう感じです。食欲抑制剤を飲んだらその考えすらなくなるのでしょうかね。笑
®️®️
私今リベルサス飲んでるんですが、食べたいもんは食べたいです🤣🤣🤣