※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

あのね、私子供と遊ぶのにね、草滑りしたいとか公園行きたいとか全力で…

あのね、私子供と遊ぶのにね、草滑りしたいとか公園行きたいとか全力で付き合うしお買い物も連れてくよ?でもね………おままごとだけは……………昔から………苦手なの……女子だけど………ごめん娘よ。せめて粘土とか。お絵かきにして……………・゜・(つД`)・゜・

コメント

私もどちらかと言うと、体動かす方が好きです💕
美術2だったので、粘土とかお絵かきもダメダメです~
なのに次の子は女の子…😂

• マッドハッター

マッドハッター

うち、二人とも女子なんです。もう、申し訳なさすぎて(汗)

• 2月9日

私もおままごとの食べ物食べる真似が苦手で…💦
なんかムズムズするというか、やってて恥ずかしくなるんですよね(笑)

• マッドハッター

マッドハッター

母親なんだからと言われてもこれだけは……ですね(~_~;)わかります、鳥肌がたつんです(笑)

• 2月9日
ままーり

わ、わかります…
私も無理…笑
上手い事相手しているママさん見ると尊敬します…。゚(゚´ω`゚)゚。と同時に友達になれないタイプと思ってしまう。(笑)

• マッドハッター

マッドハッター

ああ、仲間がいて嬉しいです……!!うちの母親も苦手だったみたいでしっかり受け継いでいるようです(笑)

• 2月9日