産婦人科・小児科 青森市の千歳産婦人科の受診時間について、午前は混雑しているが午後は空いている可能性があるかどうか知りたいです。 青森市の千歳産婦人科の受診時間について質問です! みなさん何時ごろに行っていますか? 前は受付始まる前の朝イチで行ってました(8時半すぎ) 早く行っても結構待つし10時ごろには待合室パンパンだった記憶しかありません。 午後に行った事がないのですが、入院中に抜糸か何かで下に降りたらガラガラでした。16時ごろだった様な? 午後の方が割と空いてるのでしょうか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り パン 青森県 千歳産婦人科 青森市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🧸 午前中の診察は混んでますねー💦 15時〜17時くらいは比較的空いてるかと思います😃 わたしは、少しでも体重軽くしていきたかったので朝ごはん抜いて午前一で妊婦健診受けてました🤣笑笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ご飯抜いていくのめちゃくちゃわかります私もやってました😂😂😂 夕方も挑戦してみようと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご飯抜いていくのめちゃくちゃわかります私もやってました😂😂😂
夕方も挑戦してみようと思います!