コメント

🧸
午前中の診察は混んでますねー💦
15時〜17時くらいは比較的空いてるかと思います😃
わたしは、少しでも体重軽くしていきたかったので朝ごはん抜いて午前一で妊婦健診受けてました🤣笑笑
🧸
午前中の診察は混んでますねー💦
15時〜17時くらいは比較的空いてるかと思います😃
わたしは、少しでも体重軽くしていきたかったので朝ごはん抜いて午前一で妊婦健診受けてました🤣笑笑
「千歳産婦人科」に関する質問
青森市の産婦人科のおすすめありますか? 1人目の時は千歳産婦人科で出産しました 先生も看護師さんも優しいし、ご飯も美味しいしボリューミーでめっちゃよかったんですが、4チャンネルほどしか見られないテレビ、Wi-Fi…
青森市の千歳産婦人科で出産された方に質問です🙋♀️ 23週に入ったので、いつ入院してもおかしくないように入院バックと出産バックを早めに用意しておこうと考えているのですが、千歳では入院時の必要持参物ってなにがあり…
青森市の千歳産婦人科で出産された方に質問です。 分娩費はいくらかかりましたでしょうか? また、無痛分娩で出産された方もいらっしゃいましたら無痛分娩の費用も聞きたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご飯抜いていくのめちゃくちゃわかります私もやってました😂😂😂
夕方も挑戦してみようと思います!