アキ
わたしだったら①にします🙋♀️
週2~3オッケーでももっと出てと言われる可能性もあるし、単純に経験あるところが選べるならそっちのが安心します。

はじめてのママリ🔰
私なら2番です‼️
アキ
わたしだったら①にします🙋♀️
週2~3オッケーでももっと出てと言われる可能性もあるし、単純に経験あるところが選べるならそっちのが安心します。
はじめてのママリ🔰
私なら2番です‼️
「職場」に関する質問
旦那は飲食店で働いてます。私も飲食店勤務ですがパートなので自分で休み希望出せます。旦那とは違う職場です。 でも旦那は店長のため自分でシフト組みます。人が居る且つ時間帯責任者代行の資格を持ってる人が居る時に自…
旦那が浮気していました。心の浮気です。 肉体関係はなく、相手からの好意は不明。 おそらく旦那の片思いです。 相手は職場の40代独身女性。旦那は36です。 発覚したきっかけは、数ヶ月前から旦那の態度でなんとなく異変…
離婚した方詳しければ教えてください…アドバイスもできたら欲しいです…離婚しようって正式に?言い出した方が不利になるとかありますか?相手に不貞行為など明らかな行為がない場合。 やっぱり離婚だな…と最近毎日考えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント