アキ
わたしだったら①にします🙋♀️
週2~3オッケーでももっと出てと言われる可能性もあるし、単純に経験あるところが選べるならそっちのが安心します。

はじめてのママリ🔰
私なら2番です‼️
アキ
わたしだったら①にします🙋♀️
週2~3オッケーでももっと出てと言われる可能性もあるし、単純に経験あるところが選べるならそっちのが安心します。
はじめてのママリ🔰
私なら2番です‼️
「パート」に関する質問
パートについて、どちらにするか悩んでます😭 どなたかアドバイスください😖 悩んでいるので厳しいご意見はご遠慮ください 子どもとの時間を大切にして、日々せかせかせずに過ごしたくパートで求職しました。 現在以下の…
月、火……私が休む 水……出勤 木……息子発熱のため休む 金……息子発熱のため休む(予定) パートだけど休みすぎだよなー……先月もほとんど行けてないし。まじ視線が怖い。子育てママみんなこんな感じなの?
金融機関でパートしてて、すっぴんはNGなのですが、、、 下地塗って、眉毛は書くとして みんなずーっとマスクなのですが、 あとどこ化粧すればいいんですかね?😹 下地塗って眉毛かいておけば十分ですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント