子育て・グッズ 目やにと腫れが2日くらいでひくのってなんの症状でしょうか?1日目(左… 目やにと腫れが2日くらいでひくのってなんの症状でしょうか? 1日目(左目)昼前〜大量の目ヤニ 夕方〜腫れ 2日目 (左目)朝は目ヤニで目が開かないが、徐々におさまり夜には目ヤニも腫れもない (右目)昼前〜大量の目ヤニ 夕方〜腫れ 3日目(左目)症状なし(右目)昨日の左目と同じかんじ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 症状 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アレルギーとかですかね? なんのアレルギーか私ははっきりしてませんが、目薬しないと目やにめちゃでます💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 アレルギーだったんでしょうか😢またならないことを祈ります😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーだったんでしょうか😢またならないことを祈ります😢