雑談・つぶやき 卒乳したいけど寂しい。保育園から帰ってご飯前には必ずおっぱいを欲し… 卒乳したいけど寂しい。。 保育園から帰ってご飯前には必ずおっぱいを欲しがります。日中私と離れて寂しさもあり、落ち着くといいなと思いあげていましたが、実はこれやめられなくなるやつ?!と思って少し後悔しています。。 夜もまだ起きるし、執着してきている気がするし。そろそろやめ時かな?と思ってます。 ただ、3人目、おそらく最後の乳児なので、なんだか私がとても寂しいです。 何か乗り切る(ふっきる)ための励ましを下さい! 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保育園 卒乳 3人目 乳児 おっぱい ご飯 まか(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント