コメント

しまうま
東京ドイツ村ですかねー。
ふれあい動物園もありますし、この時期なら水遊びできる所も広いし…
息子をおんぶして、大人二人でパターゴルフとか楽しみました。
神奈川県から南房総に1泊した時にドイツ村に行きましたよ。
しまうま
東京ドイツ村ですかねー。
ふれあい動物園もありますし、この時期なら水遊びできる所も広いし…
息子をおんぶして、大人二人でパターゴルフとか楽しみました。
神奈川県から南房総に1泊した時にドイツ村に行きましたよ。
「施設」に関する質問
4歳の息子がASD.軽度知的障害です。療育に通っています。 同じ保育園の同じクラスのお友だちで、息子と同じ療育に通っている子がいます。(この間、偶然療育施設でそのお友だち、そのご両親と鉢合わせ、その子が療育に通…
誕生日特典について 再来月誕生月でなにかあるかなと思うけどなにしようと思っていて 自分たちのお祝い以外に せっかくなら無料特典やケーキが出たり、おもちゃがもらえたり、お手紙もらえたり等 飲食店でも施設でも○○会…
福祉業界で働いている方 ① 資格手当は出ますか? ② パートの人も該当ですか? ③ ②で出る場合、手当てという形ですか?それとも時給アップですか? ちなみに私は、障害者施設勤務、社会福祉士とPSW、介護福祉士とその…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドイツ村楽しそうでいいですね😆
1歳3ヶ月の子が食べられるメニューとかありますかね?💦
外だと暑そうなので店で食べられると良いのですが😭
しまうま
ごめんなさい💦
今まで3回ほど行きましたが、ドイツ村のレストランで食べたことがなくて💦
暑い夏行ってないので参考にならずですみません…
いつも、テイクアウトして芝生で食べてました。