サプリ・健康 舌にできた口内炎が痛すぎて食事も会話も辛いです。歯医者に行くついで… 舌にできた口内炎が痛すぎて食事も会話も辛いです。 歯医者に行くついでがあったので、口内炎の塗り薬をもらいました。 気休めかもしれませんがチョコラBBを飲んでいるのですが、貧血気味なので鉄のサプリも飲みたいです。 鉄分不足でも舌がピリピリすると聞いたので… 鉄のサプリの方にもビタミン入ってるみたいですが、チョコラBBと重複してないですよね? 両方飲んでも大丈夫ですかね? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 歯医者 食事 夫 サプリ 鉄分 もちこ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もちこ こっちが鉄サプリの写真です! 7月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント