コメント
🐰
うちは子供と私がなった時、旦那な感染せず、3回検査しましたがずっと陰性でした💡
ちゃんと隔離しなくても感染しないこともあるようです😂
🐰
うちは子供と私がなった時、旦那な感染せず、3回検査しましたがずっと陰性でした💡
ちゃんと隔離しなくても感染しないこともあるようです😂
「夫」に関する質問
朝から機嫌が悪く37.9の熱があります。 とりあえずヨーグルトだけあげたら大量嘔吐です😢 吐いたらすっきりしたのか元気になって対応に困ってます。 熱は37.7に少し下がってました。 このあと病院に行くのですがベビーカ…
臨月の胎動って一気にバーっと動くときとゆっくりゆっくりと動くときって無いですか? すごい、活発に早いときとすっごい時間掛かっての時があって大丈夫かなって心配になります😢 結局、ノンストレステスト受けても元気…
義家族のことを馬鹿にしてしまう気持ちをどうにかしたいです。 結婚前から義母と何度も大喧嘩していたので義母嫌いが強く、また、義家族の雰囲気や会話が嫌いで、馬鹿にしたり下に見てしまいます。 義母との喧嘩は、①義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ご主人様、お強い…✨ならないならないと念じて過ごします😂💦