家族・旦那 昨日夫がコロナ陽性になりました😭初の感染でわたわたしてて先程気付いた… 昨日夫がコロナ陽性になりました😭 初の感染でわたわたしてて先程気付いたのですが 歯磨き粉を共有してしまってました…🫠🫠🫠 まだ私と娘は症状が出てないのですが 時間の問題ですよね😫 つわりも完全に終わってない中での ワンオペ辛い〜😭😭😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り つわり 症状 夫 陽性 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🐰 うちは子供と私がなった時、旦那な感染せず、3回検査しましたがずっと陰性でした💡 ちゃんと隔離しなくても感染しないこともあるようです😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ご主人様、お強い…✨ならないならないと念じて過ごします😂💦 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ご主人様、お強い…✨ならないならないと念じて過ごします😂💦