コメント
🦊
うちは子供と私がなった時、旦那な感染せず、3回検査しましたがずっと陰性でした💡
ちゃんと隔離しなくても感染しないこともあるようです😂
🦊
うちは子供と私がなった時、旦那な感染せず、3回検査しましたがずっと陰性でした💡
ちゃんと隔離しなくても感染しないこともあるようです😂
「夫」に関する質問
7月に手足口病感染し、8月に引越しのため新しい保育園に転園しました。そこでは手足口病が流行っているらしく、感染したことあれば大丈夫なのでしょうか……もしくはまた感染することありますか😭😭?
看護師さん又は同じような経験をされたママさんお願いします🙇♀️ 生後6ヶ月、今日飛び火と診断されました 抗生物質と塗り薬を貰いましたが体が熱く測ってみると 38.9度です(朝は37.4度) 母乳飲めてておしっこもしっか…
最近アンパンマンブームなので絵本を買ってあげたいと思っています。 アンパンマンの絵本でおすすめはありますか? 音の出る本、しかけ絵本、なんでも大丈夫です! 予算は1000円台だと嬉しいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ご主人様、お強い…✨ならないならないと念じて過ごします😂💦