コメント

🐰
うちは子供と私がなった時、旦那な感染せず、3回検査しましたがずっと陰性でした💡
ちゃんと隔離しなくても感染しないこともあるようです😂
🐰
うちは子供と私がなった時、旦那な感染せず、3回検査しましたがずっと陰性でした💡
ちゃんと隔離しなくても感染しないこともあるようです😂
「夫」に関する質問
子ども3人完全ワンオペの正社員です。 夫は月3回、土日に合わせて帰ってくるのみ。 そんな貴重な土日に、義母が夫を呼ぶのがイラッとしてしまいます。 「車がおかしいから見て欲しい」 「お父さん(義父)のシェーバー一…
今度、ファミレスのパートの面接に行きます! ホール担当です! 久しぶりの社会復帰で緊張します💧 服装、髪型、靴、などどんな物がいいでしょうか😭 スーツじゃなくていいですよね? 履歴書もいらないそうです。 志…
この前義父が うちの子の近くで 頭のフケを落としたらしいです。(私は見てない) じぃじ、汚い! って言ったみたいです。 夫がその話してきて そんな酷いこと言ったんだよって 言ってきたんですが 普通に汚くないですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ご主人様、お強い…✨ならないならないと念じて過ごします😂💦