ままりな
ポイントカードのみなら、今はwebで登録してweb上のカード?みたいなのにできますよ!
私もスマホの中に入ってます!
ままりな
ポイントカードのみなら、今はwebで登録してweb上のカード?みたいなのにできますよ!
私もスマホの中に入ってます!
「お金・保険」に関する質問
ほとんどの貯金をニーサと株に注ぎ込んでおり、 今手元に300万ほどしかありません。(こどものお祝いなどでもらったお金です) 今回、アルファードの抽選をとりあえずやってみようでやってたら当たりました。 今乗ってい…
夫より収入がいいという方、いますか? 年収が夫の倍ほどあります。(めちゃくちゃ高収入!というわけではなく、世帯収入で言ったら普通くらいです) 自分が大黒柱になるというのはわかっていて結婚したので仕方ありません…
育休中、夫の扶養に入ることで 将来貰える厚生年金が減るなんてことありますか?? 今年の4月に出産して、 育休中なので、夫の税上の扶養に入ろうとしています。 ネットでの申請で、提出したのですが、 何故か夫が職場…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント