はじめてのママリ🔰
膣錠を3ヶ月使用したら少し増えるかもしれないとの事でした。飲むのが子宮内に届いているかは分からないそうです。両方もいいと思います😊
BCEやCD138といった慢性子宮内膜炎検査のみでもいいのかもしれません。陽性の場合、抗生剤で治療後に膣錠になると思います。医師曰く、エマアリスやフローラは確定診断にはならないそうです。
はじめてのママリ🔰
膣錠を3ヶ月使用したら少し増えるかもしれないとの事でした。飲むのが子宮内に届いているかは分からないそうです。両方もいいと思います😊
BCEやCD138といった慢性子宮内膜炎検査のみでもいいのかもしれません。陽性の場合、抗生剤で治療後に膣錠になると思います。医師曰く、エマアリスやフローラは確定診断にはならないそうです。
「体外受精」に関する質問
体外受精、調べれば調べるほど分からなくなったので教えてください😭 今日採卵結果が出ました。 結果は初期胚(グレード5)が1つと胚盤胞2つでした。 そこで初期胚について教えてください。 初期胚は胚盤胞まで成長しな…
多嚢胞、不妊治療中です。本日2度目の体外受精のため、採卵頑張りました😭! 成熟卵4つと未熟卵4つが取れました。 1度目の採卵・体外受精では未熟卵が3つで、全て受精もできず失敗に終わっています。 今回前回よりは卵が多…
不妊治療先のクリニックで授かった方。 クリニックを卒業の際に何か簡単な お礼の粗品をお渡しされましたか? 長年の不妊治療の元、ようやく体外受精で授かり 来週13週でようやく卒業 小さなクリニックで先生お一人で…
妊活人気の質問ランキング
コメント