コメント
はじめてのママリん🔰
麻酔入れてもらえるようになるまで普通にかなり痛かったです🤣
しかも最終的にそのまま産んだ方が早いと判断されて追加の麻酔却下からの普通分娩になりました笑
序盤の2回だけ気持ち程度麻酔で楽になりました。
はじめてのママリん🔰
麻酔入れてもらえるようになるまで普通にかなり痛かったです🤣
しかも最終的にそのまま産んだ方が早いと判断されて追加の麻酔却下からの普通分娩になりました笑
序盤の2回だけ気持ち程度麻酔で楽になりました。
「無痛分娩」に関する質問
1人目自然分娩で2人目以降も自然分娩の方、 陣痛の痛みはどうでしたか?🥹 来月2人目出産予定です。 1人目は自然分娩、今回は無痛分娩を予定していましたが、 夫の転勤で転院することになり、無痛分娩ができなくなりまし…
鉗子分娩って方法を初めて知ったのですが、 これは吸引分娩でも無理だった場合ですか? それとも鉗子分娩が先の手段なんでしょうか? 初産無痛分娩の予定なので、 きっと吸引は覚悟だなぁって思ってるんですけど 鉗子分…
無痛分娩をしました。 産後一ヶ月経ったのですが、無痛分娩で麻酔した箇所を押したり、腰を曲げたりすると痛みます💦 健診では特に問題ないと言われましたが、痛みが治るのかと不安です。 似たような経験した方、いつぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
たぶんそうなんだと思います。
我慢できる間は我慢して、テニスボールで押してもらって和らげるという🤣
我慢できませんて言って麻酔入れてくれる感じだったと思います。
でも麻酔入ると楽になります!
もみじ
コメントありがとうございます!嬉しいです😊
え……麻酔までも痛いし、麻酔却下とかあるんですか(絶望)
麻酔入れてもらえるまで、とは子宮口の開き具合を待つ感じでしょうか?
もみじ
勝手に想像していたものよりもはるかに痛みを伴う出産のようで怖い😂!
麻酔で楽になったままキープしてくれたらいいのに…
詳しく教えていただきありがとうございます🥰