コメント

はじめてのママリん🔰
麻酔入れてもらえるようになるまで普通にかなり痛かったです🤣
しかも最終的にそのまま産んだ方が早いと判断されて追加の麻酔却下からの普通分娩になりました笑
序盤の2回だけ気持ち程度麻酔で楽になりました。
はじめてのママリん🔰
麻酔入れてもらえるようになるまで普通にかなり痛かったです🤣
しかも最終的にそのまま産んだ方が早いと判断されて追加の麻酔却下からの普通分娩になりました笑
序盤の2回だけ気持ち程度麻酔で楽になりました。
「初産」に関する質問
出産がトラウマになったが、2人目妊娠された方いらっしゃいますか? 初産で出産自体は大丈夫だったのですが、退院の日に血腫がある事がわかり入院延長。 その夜、突然震えが止まらなくなり、意識が朦朧とする中ナースコ…
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
30代で初産だった方に質問です。 年齢差は開けた方が育児が多少楽だよ!と アドバイスされることがよくありますが、 5〜6歳差にすれば妊娠率も下がるし高齢出産になります。 でも1人目が重症悪阻で入院寝たきり妊婦、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もみじ
コメントありがとうございます!嬉しいです😊
え……麻酔までも痛いし、麻酔却下とかあるんですか(絶望)
麻酔入れてもらえるまで、とは子宮口の開き具合を待つ感じでしょうか?
はじめてのママリん🔰
たぶんそうなんだと思います。
我慢できる間は我慢して、テニスボールで押してもらって和らげるという🤣
我慢できませんて言って麻酔入れてくれる感じだったと思います。
でも麻酔入ると楽になります!
もみじ
勝手に想像していたものよりもはるかに痛みを伴う出産のようで怖い😂!
麻酔で楽になったままキープしてくれたらいいのに…
詳しく教えていただきありがとうございます🥰