コメント
はじめてのママリん🔰
麻酔入れてもらえるようになるまで普通にかなり痛かったです🤣
しかも最終的にそのまま産んだ方が早いと判断されて追加の麻酔却下からの普通分娩になりました笑
序盤の2回だけ気持ち程度麻酔で楽になりました。
はじめてのママリん🔰
麻酔入れてもらえるようになるまで普通にかなり痛かったです🤣
しかも最終的にそのまま産んだ方が早いと判断されて追加の麻酔却下からの普通分娩になりました笑
序盤の2回だけ気持ち程度麻酔で楽になりました。
「経産婦」に関する質問
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
これから出産する方🤰(陣痛怖い方に伝えたいです!!!) 今回はんなりママさんの陣痛耐えるポーズで10分感覚まで家で耐えてたのですが、私的コツを備忘録として書きます!! 陣痛くる!ってなったらすかさずはんなりマ…
1人目自然分娩でスピード出産だった方で、2人目のとき計画分娩もしくは計画無痛分娩にした方教えてください! 1人目は自然分娩で3時間半での出産でした。 今回第二子は、計画分娩にする予定ではいますが、無痛にするかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もみじ
コメントありがとうございます!嬉しいです😊
え……麻酔までも痛いし、麻酔却下とかあるんですか(絶望)
麻酔入れてもらえるまで、とは子宮口の開き具合を待つ感じでしょうか?
はじめてのママリん🔰
たぶんそうなんだと思います。
我慢できる間は我慢して、テニスボールで押してもらって和らげるという🤣
我慢できませんて言って麻酔入れてくれる感じだったと思います。
でも麻酔入ると楽になります!
もみじ
勝手に想像していたものよりもはるかに痛みを伴う出産のようで怖い😂!
麻酔で楽になったままキープしてくれたらいいのに…
詳しく教えていただきありがとうございます🥰