娘にはじめて水筒を買ってあげるのですが、4歳くらいの子ってどれくらい…
娘にはじめて水筒を買ってあげるのですが、4歳くらいの子ってどれくらいの容量のものがオススメですか?
運動会があって、水筒持参のため購入を検討しています😊
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

星
上の子は460スケーターの保冷の直飲みです!

ママり
600ml使ってます✨

yuki
先を考えたら600の保冷タイプが良いと思います!
娘にはじめて水筒を買ってあげるのですが、4歳くらいの子ってどれくらいの容量のものがオススメですか?
運動会があって、水筒持参のため購入を検討しています😊
星
上の子は460スケーターの保冷の直飲みです!
ママり
600ml使ってます✨
yuki
先を考えたら600の保冷タイプが良いと思います!
「4歳」に関する質問
うちの息子グレーですかね? 何事も出来ないかも。と思うことは挑戦しようともしません。 〇〇は下手くそやけん。と言ってしません。 やってみても、ほらね下手くそやろとすぐ諦めてしまいます。 イベントの遊びですらそ…
今って花粉、黄砂、なんの時期ですか? 4歳の男の子がアレルギー体質で、去年からずっとザジテンという薬を飲んでいました。 しかし花粉が本格化してきた3月4月はザジテンを飲んでいても鼻がズルズル、目は目ヤニが出て、…
2人目妊娠中なんですがこれって上の子可愛くない症候群なんでしょうか💦 もうすぐ4歳になる長女がいます。妊娠してから、手をつなぐ以外で体に触れられるのが不快で、触らないでほしいと思ってしまいます。夫に触られるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント