ファッション・コスメ 前髪なしの髪型の方、特にボブくらいの方🙋♀️キャップやハットをかぶる… 前髪なしの髪型の方、特にボブくらいの方🙋♀️ キャップやハットをかぶるときって、髪結びますか? 一つ結びをすると、なんだかつるっとしてしまって😅 かと言って結ばないと暑いし😵 どうしてますか?? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り ボブ 髪型 あき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結ばないです! 毛先だけ外ハネに巻いてます! 7月21日 あき ですよねー 私も今は外はねしてます! でも首周り暑くないですか?😫 7月21日 はじめてのママリ🔰 結んでても結ばなくても暑いのでそんなに変わらないです😂 私が変なのかな😂笑 7月21日 あき 確かに!!今の時期だと、どっちにしろ暑いですね😵 結ぶと首元が露出しちゃうので、直射日光もヤバそうですしねー😫 外はね継続にしようかな☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ですよねー
私も今は外はねしてます!
でも首周り暑くないですか?😫
はじめてのママリ🔰
結んでても結ばなくても暑いのでそんなに変わらないです😂
私が変なのかな😂笑
あき
確かに!!今の時期だと、どっちにしろ暑いですね😵
結ぶと首元が露出しちゃうので、直射日光もヤバそうですしねー😫
外はね継続にしようかな☺️