家族・旦那 旦那が誰にでも優しく、好意を持たれるのが嬉しいタイプ。旦那の裏の顔を疑い、幸せじゃないアピールをしている。同じような方いますか? 旦那は誰にでも優しくて、好意を持たれたら喜ぶタイプです。とにかく美人、ブス関係なく、好意を持たれたら嬉しいので誰にでも優しくしてカッコつけようとします。私としては、いい気はしませんし、旦那のは下心があると思ってます。実際隙あれば浮気すると思うので、旦那の裏の顔を暴露したり、関係を持ったら苦労すると女性に思わせるように私自身が幸せじゃ無いアピールを積極的にしています。同じような方いませんか?笑 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 旦那 浮気 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 私もそうだったんですけど、多分逆効果なんですよね😂 旦那に隙がある→苦労してるアピール(妻は不満だらけ)→周りはワンチャンあると感じる なんですよね😇 7月21日 はじめてのママリ🔰 ええええええ笑 まじですかぁ😭 7月21日 はじめてのママリ🌷 苦労してるアピールよりも、むさ苦しいくらいの幸せアピールの方が良いかもしれません🌝 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええええええ笑
まじですかぁ😭
はじめてのママリ🌷
苦労してるアピールよりも、むさ苦しいくらいの幸せアピールの方が良いかもしれません🌝