※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が誰にでも優しく、好意を持たれるのが嬉しいタイプ。旦那の裏の顔を疑い、幸せじゃないアピールをしている。同じような方いますか?

旦那は誰にでも優しくて、好意を持たれたら喜ぶタイプです。とにかく美人、ブス関係なく、好意を持たれたら嬉しいので誰にでも優しくしてカッコつけようとします。私としては、いい気はしませんし、旦那のは下心があると思ってます。実際隙あれば浮気すると思うので、旦那の裏の顔を暴露したり、関係を持ったら苦労すると女性に思わせるように私自身が幸せじゃ無いアピールを積極的にしています。同じような方いませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🌷

私もそうだったんですけど、多分逆効果なんですよね😂
旦那に隙がある→苦労してるアピール(妻は不満だらけ)→周りはワンチャンあると感じる なんですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええええ笑
    まじですかぁ😭

• 7月21日
  • はじめてのママリ🌷

はじめてのママリ🌷

苦労してるアピールよりも、むさ苦しいくらいの幸せアピールの方が良いかもしれません🌝

• 7月21日