あいかな
宿題とかではなく、上の子が小学生だった頃は、習字道具は学校からの手紙で購入したものですが
墨汁、半紙はなくなるたびに100均で買ってました🙆♀️✨
なので問題ないと思いますよ🐰
はじめてのママリ🔰
去年は100均ので書いて提出しましたよー。
まみー
ありがとうございます!
あいかな
宿題とかではなく、上の子が小学生だった頃は、習字道具は学校からの手紙で購入したものですが
墨汁、半紙はなくなるたびに100均で買ってました🙆♀️✨
なので問題ないと思いますよ🐰
はじめてのママリ🔰
去年は100均ので書いて提出しましたよー。
まみー
ありがとうございます!
「夏休み」に関する質問
幼稚園の預かり保育(夕方の時間や夏休みなど)は3歳からの無償化の対象外ですか? それなら保育園に通ったほうが安いってことでしょうか? 幼稚園に転園するか迷ってます。 無償化対象外ならフルタイムだとかなりたかく…
■幼稚園の延長保育に行ってもらうために、どんな工夫をされましたか? 夫婦ともにフルタイム正社員(週2〜3在宅ワークも可能ではある)です。 4歳の娘が1人いて、今年の春から年少で幼稚園へ通い始めました。それまでは保…
最近近所の子と娘が放課後一緒に遊ぶようになりました。 すると休日にもピンポンしに来て誘いにきました。 その子の家の親はあまり見たことがなく常にその子だけでいつもウロウロしています。 さすがに休日だし夕方だしご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント