まみー
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
去年は100均ので書いて提出しましたよー。
あいかな
宿題とかではなく、上の子が小学生だった頃は、習字道具は学校からの手紙で購入したものですが
墨汁、半紙はなくなるたびに100均で買ってました🙆♀️✨
なので問題ないと思いますよ🐰
まみー
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
去年は100均ので書いて提出しましたよー。
あいかな
宿題とかではなく、上の子が小学生だった頃は、習字道具は学校からの手紙で購入したものですが
墨汁、半紙はなくなるたびに100均で買ってました🙆♀️✨
なので問題ないと思いますよ🐰
「小学校」に関する質問
愛知県への引っ越しについて相談です🙇♀️ 現在関東在住で、夫の仕事の都合で愛知への移住を検討しています。 子どもが2人いて、上の子は来年小学校入学、下の子は未就園児です。 愛知には全く土地勘がなく、夫の職場が…
お兄ちゃんは小学生で、今0歳児育ててます。 批判はいりません。 「動き始めたら大変だよー」とか言われるとイライラします。 わかってるわ!うるせー! と思っちゃいます。 お兄ちゃんのときも、小学校入ったら大変だ…
小1、2学期から漢字の勉強が始まったのですが、 みなさんのお子さんが行ってる小学校は 1番初めに勉強した漢字は何でしたか? うちは "木" からでした! どこもそうですか?なんで 木 なんだろう…笑 木→大→小 の順番で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント