あいかな
宿題とかではなく、上の子が小学生だった頃は、習字道具は学校からの手紙で購入したものですが
墨汁、半紙はなくなるたびに100均で買ってました🙆♀️✨
なので問題ないと思いますよ🐰
はじめてのママリ🔰
去年は100均ので書いて提出しましたよー。
まみー
ありがとうございます!
あいかな
宿題とかではなく、上の子が小学生だった頃は、習字道具は学校からの手紙で購入したものですが
墨汁、半紙はなくなるたびに100均で買ってました🙆♀️✨
なので問題ないと思いますよ🐰
はじめてのママリ🔰
去年は100均ので書いて提出しましたよー。
まみー
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
年齢が上に見られる方は、いつ追いつきましたか? 私は面長、背が高め、色は白め、生まれそばかすあり、顔に特徴なく薄く老け顔です。小学校の頃から中学生、中学生の頃は高校生に見られてました。 今は30歳になり、こ…
これは…甘やかしすぎ?マザコン制作中?って思ったことありますか? 習い事にいる小学校高学年の男の子なんですが、一人っ子できれいな若いお母さんが付き添ってます。(付き添いというか手伝いなのでそれは普通です) で…
カテゴリーがわからなかったので、ここに書きます! 小学校3年生くらいの男の子は、もう卑わいな言葉とかわかりますか? 最近、海外から転校してきましたが、息子に、「あんあんいくいく」って何?って聞かれました。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント