妊娠・出産 赤ちゃんが下がる方法について相談です。毎日不安で、補助券もなくなってしまいました。 今日が予定日の4人目経産婦です🤰🏼 子宮口は2~3センチでだいぶ柔らかくなってるものの 赤ちゃんがもう少し降りてこないとなぁ、、と言われました💦 赤ちゃんが下がる方法とかはあるんでしょうか?? 毎日いつかなぁとソワソワしてしまいます💦 補助券も無くなってしまったしなぁ😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 赤ちゃん 補助券 ぴ(1歳8ヶ月) コメント ママ 私も同じ感じです〜😅😅 先生には歩いて赤ちゃん下げて〜って言われました😅 でも暑い中歩けないし、この週数になると買い物行くのも臆病なので家の中で掃除しながら動いてます😂 7月21日 ぴ 同じなんですね😳 私も暑い中外は出れないし家の中で出来ることしてるけどなかなかです😭 どうやったら下がるんですかね🤔💦 7月21日 ママ もう寝るのさえしんどいので 早く出てきて欲しいですね😥 7月21日 ぴ ほんとにそれです!! 夜中目覚めるし暑いし💦 お互いあと少し頑張りましょう🥰 7月21日 ママ もうそろそろですもんね🥰👶🏻 頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 7月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
同じなんですね😳
私も暑い中外は出れないし家の中で出来ることしてるけどなかなかです😭
どうやったら下がるんですかね🤔💦
ママ
もう寝るのさえしんどいので
早く出てきて欲しいですね😥
ぴ
ほんとにそれです!!
夜中目覚めるし暑いし💦
お互いあと少し頑張りましょう🥰
ママ
もうそろそろですもんね🥰👶🏻
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و