子育て・グッズ 娘にネット注文で、銀行印を頼もうと思うのですが、字体、大きさ、彫刻… 娘にネット注文で、銀行印を頼もうと思うのですが、 字体、大きさ、彫刻の方向、悩んでいます。 どのように作りましたか? 参考にさせてください🙂 名前のみで 作成しようと思っています✨ 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 名前 体 銀行 さくら(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ サイズが12.0mm 書体は印相体 タテ彫で作りました☺️ 同じく名前のみです🥰 7月21日 さくら ありがとうございます✨ 縦で名前のみですね✨🙂 ちなみにネットとかで注文されましたか?🤔 7月21日 はじめてのママリ 楽天のハンコヤストアです! 結婚した時に私の印鑑も同じところで作りました😊 すぐ届きますよ🫶 7月21日 さくら こちらのショップでしょうか?私も結婚した時にこちらで購入しました✨😍😍 7月21日 はじめてのママリ そうですー!🥰 安いけど良いですよね😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます✨
縦で名前のみですね✨🙂
ちなみにネットとかで注文されましたか?🤔
はじめてのママリ
楽天のハンコヤストアです!
結婚した時に私の印鑑も同じところで作りました😊
すぐ届きますよ🫶
さくら
こちらのショップでしょうか?私も結婚した時にこちらで購入しました✨😍😍
はじめてのママリ
そうですー!🥰
安いけど良いですよね😊