子育て・グッズ 子供が汗っかきで頭が臭すぎます🥲汗っかきのお子さんいらっしゃる方、お… 子供が汗っかきで頭が臭すぎます🥲 汗っかきのお子さんいらっしゃる方、おすすめのシャンプー教えてください! 前にオクトのシャンプーおすすめされて臭いのは無くなって良かったけど、私がシャンプーのにおい苦手でした💦 最終更新:2023年7月21日 お気に入り おすすめ シャンプー ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちい メリットの泡で出てくるシャンプーに変えて臭いしなくなりました😳 7月21日 ママリ そうなんですね! 今普通のメリット使っててすごく臭くて💦 泡だとまた違うんですかね🤔 検索してみます✨ 7月21日 ちい キッズのやつてす!✨ 7月21日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
今普通のメリット使っててすごく臭くて💦
泡だとまた違うんですかね🤔
検索してみます✨
ちい
キッズのやつてす!✨
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊