何の宣伝だったか忘れたのですが今ファミマに貼ってあるポスターって辻…
何の宣伝だったか忘れたのですが今ファミマに貼ってあるポスターって辻ちゃんですか?似てるような似てないような…っていう感じなのですがなんの広告だったか忘れて調べられなくて🥹💦
ライブチケットやそういうものではやく、ファミマの商品の何かを宣伝していたような気がします。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
ファミマの唐揚げの広告辻ちゃんでしたよ!
ママ
今辻ちゃんがファミマのから揚げのCMやってるから、それかなーと思います🙌
何の宣伝だったか忘れたのですが今ファミマに貼ってあるポスターって辻ちゃんですか?似てるような似てないような…っていう感じなのですがなんの広告だったか忘れて調べられなくて🥹💦
ライブチケットやそういうものではやく、ファミマの商品の何かを宣伝していたような気がします。
はじめてのママリ🔰
ファミマの唐揚げの広告辻ちゃんでしたよ!
ママ
今辻ちゃんがファミマのから揚げのCMやってるから、それかなーと思います🙌
「ブチ」に関する質問
姉の言動が許せない。 この気持ちどうすればいいのでしょうか? 長文ですが、コメントお付き合い下さい😭 今までも結婚式の準備で大変だった時、コロナ禍で大変だった時、姉からのキツい一言で傷つきましたが、結局は家…
旦那が私の嫌がることをやめてくれません😭 お恥ずかしながら、付き合いたてのLINEのやりとりがラブラブすぎて今見ると本当に気持ち悪いのですが🤣 それを旦那はたまに見返して、この頃は可愛かったな〜と言ってきます…
家を買う少し前、元々の家は保育園まで徒歩5分ほどだったので車を買う必要がなかったのですが、引越しをし保育園が遠くなったことで送迎&通勤に車が必要になり旦那に車購入の相談をしたところ、「車買うお金が勿体ないか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!