妊娠・出産 つい先週妊娠糖尿病と診断され、内科受診はこれからなので血糖値を測る… つい先週妊娠糖尿病と診断され、内科受診はこれからなので血糖値を測るのは来週から始まりそうです。妊娠糖尿病中の間食でおすすめのものはありますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠糖尿病 おすすめ 血糖値 ぷん(1歳1ヶ月) コメント ゆー 素焼きのナッツ類を食べてました😊 最近はレタスが安いので、レタスを千切ってポリポリしてます🥬 7月21日 ぷん お返事遅れました💦 素焼きナッツいいですね!参考にさせていただきます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
お返事遅れました💦
素焼きナッツいいですね!参考にさせていただきます☺️