2歳の子供と飛行機に乗る際のコツを教えてください。JALでの3時間のフライトで、上の子は好奇心旺盛で座っていられない可能性があります。横並びができないため、通路を挟んでの座席配置になります。何かアドバイスはありますか?
2歳と飛行機に乗るコツを教えてください🥺!
9月に2歳8ヶ月と0歳7ヶ月の子供を連れて家族4人で3時間ですが飛行機に乗る予定です。(往復JAL)
上の子は好奇心旺盛の代表選手です🇯🇵
楽しくて座ってられない、それを制されて怒り狂うのが目に浮かびます。
コレを持っていくと良い、こんなサービスがある、座席はここが良いなどあればぜひ教えてください🤝💦
ちなみに、JALは2歳以下の子供が2人以上いる場合は、横並びができず、通路を挟むか前後に別れないといけないらしく、行きは通路挟んで、帰りは前後で席を予約してあります✈️
- にょにょ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
JALならモニターありますかね!?無限アニメ、
おやつも、無限たまごボーロなど、普段気にするようなことでも飛行機の中では大人しくしてくれていればオールOK!!な気持ちで😃
あと棒つき飴も長持ちして良いです🤣
離陸着陸時の耳抜きのために、お茶、授乳をお忘れなく☺️良い旅になりますように🙆
コメント