※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyg
子育て・グッズ

一歳の娘への誕生日プレゼントについて、創造的なアイデアを教えてください。皆さんは何をプレゼントしましたか?

4月に一歳になる娘がいます。
一歳の誕生日に何プレゼントしますかを考えています。
何か創造的なものとかありますか?みなさんは何プレゼントしましたか?

コメント

タロママ

うちは、レゴとかあげましたよー☺️一緒に遊べて今では自分で色々作ってますo(*>▽<*)o

• babyg

babyg

レゴは、小さななものいっぱいで、片付けるの方が毎回難しいですねー。私は娘の誕生日の日が、二人目の出産予定日なっています。なので、赤ちゃん産まれたら、私自分が大変になりますよね〜

• 2月9日
ペケーニョ

リュックと2個だけですがキディアの積み木あげました(^^)
ディズニー柄で集めたくなります‼︎

でも今ならウッディプッディのおままごとセットあげたいです‼︎

ぴよぴよぽん

うちの子はおもちゃ入ってすぐ飽きて、大人のスマホやマウスで遊ぶので、プレゼントは特に買ってません😅
実家、義実家に、産まれた時からの写真を全部プリントして、無印良品のアルバムに入れて、パソコンで作った表紙を付けてプレゼントしました😊
写真750枚ずつ位あったので、1部2万円位かかりました😅
息子が結婚する時に返してもらうつもりです。