※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の診察で男の子かなと言われたけど、20週の検診で性別確認したい方いますか?

性別男の子と言われていたけど女の子が産まれたという方いらっしゃいますか?
16週の診察の時に、6割男の子かな〜と言われました!
🐘っぽいのが見えたのですが、それにしては少し小さいらしく、女の子でも今の時期陰核が見えることもあるからな〜とのことで、まだ曖昧な感じでした🧐
明々後日20週の検診があるのですが、性別が気になってドキドキです😆
同じような経験された方いらっしゃったらお話聞きたいです🙋‍♀️!

コメント

ジャスミン ·͜·

1人目20週の時8割男の子って言われていてその後も確定貰ってたのにも関わらずまさかの臨月入って女の子で はい!?ってなりました🙋‍♀️
女の子が嫌だったわけじゃないのですがルンルンで衣服等も用意して名前も決めていたので、こんな事もあるのかと両親と旦那とひたすらビックリでした🤣w

男→女に変わるのは滅多にないと言われてますが、経験あるので全然ありえない話ではなないと思ってます!(º ⌓º )