コメント

サクちゃん
6wぐらいの時にまだ胎嚢しかみえず、また2週間後に来て下さいと言われました😣
8wで胎芽と心音が確認できて、母子手帳もらえてめっちゃ嬉しかったです(*^^*)
排卵日が思ったのよりずれてたのかな?
自分の場合、角度的なものなのかいつも胎嚢が週数より小さかったです(^^)
胎児は確認出来てからは週数通りで、今では週数より大きめです笑
サクちゃん
6wぐらいの時にまだ胎嚢しかみえず、また2週間後に来て下さいと言われました😣
8wで胎芽と心音が確認できて、母子手帳もらえてめっちゃ嬉しかったです(*^^*)
排卵日が思ったのよりずれてたのかな?
自分の場合、角度的なものなのかいつも胎嚢が週数より小さかったです(^^)
胎児は確認出来てからは週数通りで、今では週数より大きめです笑
「胎児」に関する質問
妊娠7ヶ月直前で+10kgになりました💦 元々ジムで鍛えていて腹筋も割れてる細身だったのですが妊娠初期から体重が増え始めました。 全体的に多少肉はついたものの、まだ細く… お腹は妊娠後期の方と間違われるほど大きくて …
夫の行動を無駄に制限はしたくないけど、不公平感に悩んでいます😭 初マタ、13wです。 前提として、夫との仲は良好です。 妊娠前は、夫婦どちらも ・お酒大好き ・たばこ吸う ・自由に残業する(納得いくまで仕事する) …
切迫入院中です! いつも20時に胎児心音とか私のもろもろを見にくるんですけど、まだきません🤔 22時消灯だからもう今日は来ないと思ってもいいですかね? お風呂入って着替えてもう電気消したいところです😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
とりあえず次回二週間後なので
無事に成長してると安心なのですが(^ ^)
2人出産してますが
毎回毎回ここら辺で不安になっている気がします😿
今日のエコーはこんな感じでした!
サクちゃん
すごい✨胎嚢ちゃんと見えるので胎芽もきっと見えてきますよ(^^)
自分も4ヶ月頃までずっと胎嚢が1週分小さくて😣
1週間遅く妊娠した友達が同じ産院で診察したエコー写真見たら、胎嚢が自分のよりめっちゃ大きくて😳
ちゃんと育つか心配してしまいました💦
体質的なものかもしれませんね(^_^;)
りんこ
いろいろありがとうございます(u_u)
前向きに
二週間後を、まとうとおもいます❤︎