子育て・グッズ 3歳の子供に自転車をプレゼントする際、変身バイクや補助輪付きなどタイプがあり迷っています。皆さんはどんなものを使っていますか?情報を教えてください。 3歳になった子供に祖父母が誕生日プレゼントとして自転車を買ってくれるということなんですが、 変身バイクっていうものか補助輪のついてるものなどいろいろあり、どのタイプがいいか迷ってます‼︎ 皆さんはどんなのものを使ってますか? 名前や使い勝手などなんでもいいので教えてください‼︎ 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 自転車 名前 3歳 誕生日プレゼント ★みかん★ コメント ひまわり うちも最近三歳になり 祖父母にプレゼントしてもらいました(*^^*) へんしんバイクにしました! 足蹴りで乗っています(*^^*) 2月9日 ★みかん★ 返信遅くなりました‥ 変身バイクやっぱりいいんですね‼︎ 検討してみます(^-^)/ 2月10日 ひまわり うちの子はあまり低い身長ではないと思いますが 足がギリギリ付くくらいです(笑) でも爪先でがんばって蹴ってます(笑) 2月10日 ★みかん★ その頑張ってる姿が小さいうちだけなのでかわいいですよね(^-^)/ 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★みかん★
返信遅くなりました‥
変身バイクやっぱりいいんですね‼︎
検討してみます(^-^)/
ひまわり
うちの子はあまり低い身長ではないと思いますが
足がギリギリ付くくらいです(笑)
でも爪先でがんばって蹴ってます(笑)
★みかん★
その頑張ってる姿が小さいうちだけなのでかわいいですよね(^-^)/