雑談・つぶやき 午前は支援センターに行き、午後は家でテレビを見てリラックスしているけど、それでいいのか不安。YouTubeは見ていないけど、時々ドラマを見ている。これで大丈夫でしょうか? 午前支援センター行って、午後はテレビ付けっぱなしでお家でゆっくりしてるけどこれでいいのだろうか…YouTube見せてないからジョージとかパウパトとかたまに今度ママの番〜とか言ってドラマ見てるけどいいもんかね🫠 最終更新:2023年7月21日 お気に入り テレビ 支援センター 🐈⬛(妊娠41週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、いいと思います〜☺️💓 7月21日 🐈⬛ ありがとうございます🥹 以前は朝から夕方までずっとYouTubeとかあったんですけど、YouTube断ちして支援センター行くようにしたんです🥹 でも相変わらず午後ずっとテレビ見だけどその時よりはいいですよね😭 7月21日 退会ユーザー 偉いですね💖 いいと思います👀 毎日疲れますよねぇ 7月21日 🐈⬛ ほんと毎日やばいですね…笑 11月から入園なのでそれまでなんとか耐えたいと思います🫠 7月21日
🐈⬛
ありがとうございます🥹
以前は朝から夕方までずっとYouTubeとかあったんですけど、YouTube断ちして支援センター行くようにしたんです🥹
でも相変わらず午後ずっとテレビ見だけどその時よりはいいですよね😭
退会ユーザー
偉いですね💖
いいと思います👀
毎日疲れますよねぇ
🐈⬛
ほんと毎日やばいですね…笑
11月から入園なのでそれまでなんとか耐えたいと思います🫠