妊娠・出産 そろそろ37weekに突入する経産婦です昨日の夜中、お腹の痛みで起き(多… そろそろ37weekに突入する経産婦です 昨日の夜中、お腹の痛みで起き(多分)、それから少しお腹を下したような痛みと生理痛のような痛みがあり、お腹の張りはありませんでした。 今日の朝起きたらまた痛みがあり、ご飯を食べて💩が少し出てマシになりました ただおしりの穴への圧迫感が凄いのと吐き気もあります… 出産が近いということでしょうか🤔 入院準備もまだ完璧にできておらず、やばいですよね😇 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 出産 お腹の張り ご飯 入院準備 ぴめ(妊娠7週目, 1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント