コメント
退会ユーザー
コロナ前に行ったきりで平日しか行ってないですが…平日でも9時開園で10時頃だと日陰が全部埋まってて、テント立てるのは難しいって感じの混雑具合でした🖐
オープンした先週3連休は暑かったのもあって、いっぱいだったと行かれた方に聞きました😅
9時に入場すれば、好きなところにテントたてたり、日陰の場所取りができるかなと🤔
y___k
先週行きましたが、めちゃくちゃ混んでました!!3連休で暑かったのも影響するかもですが💦💦
9時半に着いたのですが臨時駐車場に停め、数分の間にそこもいっぱいに。プールの近いところにテントは立てれましたが一瞬でテント同士の隙間がないくらい埋まってました。トイレはめちゃくちゃ並びます💦波の出るプールも人で埋め尽くされてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すごく人気なんですね!😳水上アスレチックなどもあって気になるスポットですがなかなか覚悟がいりそうです(笑)😭🙏- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり大人気なんですね😆!
穴場スポットと紹介されていたのですが、なかなか人も多そうですね😁💨
参考になりました💕