コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院に行かれたほうが安心だと思います🥹💦
あとできればそんなに小さな子が2人いるなら、例えゴミ捨てでも連れて行ったほうがいいと思います😰💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院に行かれたほうが安心だと思います🥹💦
あとできればそんなに小さな子が2人いるなら、例えゴミ捨てでも連れて行ったほうがいいと思います😰💦
「おもちゃ」に関する質問
2歳息子、保育園でお友達に噛み付きました。 やり合っていたみたいで息子も 叩かれたりしたみたいで、最後に齧ったそうです。 3歳上の兄がいて、いつも戦いごっこで 剣や銃のおもちゃであそんでいます。 家で兄や私に噛…
子どもが遊べる有料の室内広場に行ったら、帰らないの嵐でおままごとの食べ物のおもちゃを片付けたら誰かが食べてくれるからそのままにしろと片付けるなと怒られ泣かれて、やっと帰るとなった時に帰りの支度や子どもがウ…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 このくらいの時期からでも使えるおもちゃで お子さんにハマった物教えて下さい🥹 クリスマスプレゼントとして買おうと思ってます! 少し前にプーさんの3WAY へんしん知育ボックスを 購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!