至急教えてください!これって小分けにして冷凍保存できますか?できる場…
至急教えてください!!
これって小分けにして冷凍保存できますか?
できる場合、お湯で伸ばした後ですか?それともそのままですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
me
いい方法なのかはわかりませんが、同じもの買って小分けにして冷凍しました。
1週間ほどで使えるようにしましたね!
そのまま冷凍してレンチンで解凍して伸ばしました^ ^
至急教えてください!!
これって小分けにして冷凍保存できますか?
できる場合、お湯で伸ばした後ですか?それともそのままですか?
me
いい方法なのかはわかりませんが、同じもの買って小分けにして冷凍しました。
1週間ほどで使えるようにしましたね!
そのまま冷凍してレンチンで解凍して伸ばしました^ ^
「冷凍」に関する質問
1歳4ヶ月です 子供のご飯について 仕事、育児、家事の両立でみなさん子供のご飯って どうしてますか…!! 作る気力がなく、いまだにストックを作りレンチンで済ませています、、、 大人用のとりわけといっても大人用も下味…
働くママさん、夜ご飯はいつ作ってますか? 当日?前日の夜?休日まとめて? 今は仕事から帰ってからサッと作って濃い味付けする前に取り分けてるのですが、眠くなるのが早く常にセカセカしてるので週末まとめて作れたら…
生ゴミを冷凍している方に質問です🙌🏻 ① 生ゴミ専用の冷凍エリアですか? それとも他の冷凍食品と同じところに入れてますか? (製氷機横の小さい冷凍庫を生ゴミ専用にしてる等) ② 流石にこれは冷凍庫には入れない!って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!