※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
妊娠・出産

妊娠中の入院セットや赤ちゃん用品の準備について、どこで購入したかや具体的なアイテムについて教えてください。ありがとうございます。

そろそろ入院セットや赤ちゃん用品準備しないとやばいかな😂😂昨日でパート終了したので、コツコツ買い物行かないと💦

久しぶりの妊娠なので、パジャマもないし、赤ちゃんの服やらもありません。
最低限で揃えたいのですが皆さんどこで買われましたか!?
入院中のパジャマや授乳ブラなどもどんなの買ったか教えてほしいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中のパジャマと授乳キャミソールは通販のベルメゾン。
店舗ではアカチャンホンポとバースデイでいろいろ揃えました☺️
私は今回4年ぶりでしたがけっこう新しく買い直しました☺️
もう妊娠予定ないのでお譲りしたいくらいです!

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊

• 7月21日
ママリ

病院で前開きのワンピースタイプのパジャマを指定されたので、それを買いました☺️✨
産後はおっぱいが張って締め付けるタイプの下着はキツかったので、キャミソールにカップがついているタイプの下着を購入しました😂

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊

• 7月21日
ママリリ❁⃘

西松屋とベルメゾンで買いました!

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

インスタでちょっとしか着ないのにマタニティ買うのもったいないなーって呟いたら、産み終わった友達や会社の同僚何人かがマタニティと子ども服譲ってくれました🤣
パジャマはGUで500円になってたやつ、授乳ブラはUNIQLOのエアリズムです😂

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊

• 7月21日
くぅぴぃ

数回しか着ないのに高い物買いたくなかったので、パジャマはフリマアプリで買いました☺️
病院から前開きの指定があったので、前開きの半袖で探しました🌟
授乳ブラや赤ちゃんの服は西松屋です🙆
赤ちゃんの服は貰い物がたくさんあったのでほぼ買いませんでしたが😂

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

最寄りが西松屋だったので西松屋でほとんど揃えました😀
パジャマ2着前開きでと産院で指定があったのでそれを買いました!

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊

• 7月21日