コメント

ママリ
安定期入って妊娠の経過も特に問題なかったので、3人家族のうちにたくさん旅行やお出かけ、外食しました!
1人目がコロナで全く外出出来ない妊婦生活だったので、私自身すごく満足です😊
ママリ
安定期入って妊娠の経過も特に問題なかったので、3人家族のうちにたくさん旅行やお出かけ、外食しました!
1人目がコロナで全く外出出来ない妊婦生活だったので、私自身すごく満足です😊
「出産前」に関する質問
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
休日の午前中が眠くてたまらない…。 平日は家事をして仕事に向かうため、眠気に襲われることはないのですが、休日、子どものお世話が落ち着いた時間の8時過ぎあたりから眠くて眠くて仕方なくなります。子どもの遊びに付…
産後の夫婦関係について相談です。 娘は4月から保育園に行き始め、私は仕事復帰もしています。 ありがたいことに発熱で呼び出されたり休むことなく、毎日保育園へ行けており、仕事も順調に楽しくできています。 産後か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます😊
うちも安定期入ったら、家族でお出かけ行きたいです。