妊娠・出産 二人目出産前に、やっといた方が良いもの、もしあれば教えて下さい🙂(一… 二人目出産前に、やっといた方が良いもの、もしあれば教えて下さい🙂 (一人目出産との違い?) 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 二人目 出産前 🍊mikan🍊(2歳3ヶ月) コメント ママリ 安定期入って妊娠の経過も特に問題なかったので、3人家族のうちにたくさん旅行やお出かけ、外食しました! 1人目がコロナで全く外出出来ない妊婦生活だったので、私自身すごく満足です😊 7月21日 🍊mikan🍊 ありがとうございます😊 うちも安定期入ったら、家族でお出かけ行きたいです。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます😊
うちも安定期入ったら、家族でお出かけ行きたいです。