コメント

愛夢
うちのファミレスのキッチン補助は私もたまにやります✨️
メインのキッチンの人がいてその人が助けて〜って言ったら補助にまわります
サラダ作ったり
できあがってきたものをお皿に盛り付けたりです😌
愛夢
うちのファミレスのキッチン補助は私もたまにやります✨️
メインのキッチンの人がいてその人が助けて〜って言ったら補助にまわります
サラダ作ったり
できあがってきたものをお皿に盛り付けたりです😌
「お仕事」に関する質問
現在5w0dで本日、胎嚢の確認が出来ました。 週4日パートで働いていて、今のところ体調に変化はなく普通通りです。立ち仕事の為、重いものを持ったり脚立を使う作業は次回出勤した時から免除してもらうように上司に相談し…
休憩なし5時間勤務の方いませんか? これまで約5年ほどずっと6時間(休憩1時間で実労働5時間)でやってきました。 昼休みには家が近く帰るのでその間に乾いた洗濯片付けたりお風呂洗っておいたりちょこっとした家事をす…
自営業について。 私自身が幼稚園から30年以上の付き合いの仲良し4人組です。 よくあるゴタゴタもなく、お互いに良くないことは良くない。思ったことは素直に話せる関係だと思います。 そんな4人全員が偶然にも自営業の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
メインのお仕事はどこですか??
ホールは昔にやりましたが、いまは裏方が良くて。タイミーで洗い場などやり始めてます。誘って頂けて嬉しくて考えてますが、、
簡単な業務ならいいなと🥲💦
愛夢
メインはホールです✨️
人がいないのでキッチン以外は全部やる感じです😣
なので手が空いたら洗い場もやるしレジもやります笑
そのファミレスによるとは思うんですが
キッチンの人曰く、覚えたら簡単だよぉとのことです😌
ままり
すごーい!!😆
ちなみに土日祝休みとか急な休みとか考慮あります?お店によるとは思いますが🥺💦
愛夢
私は息子が保育園なので土日祝日休みで採用してもらえました😌
急なお休みも対応してもらえてますができれば前日に連絡して欲しいと言われています☺️
ままり
働いてからもそれならいいですね✨わたしもそうなればいいな、、🥹
ちなみに長期休暇ってどうされてますか??
愛夢
ここに採用してもらうまで10社ぐらい落ちましたよぉ😭😭😭
長期休暇は保育園なのでカレンダー通りです🥺
なので土日祝日だけお休みもらってます✨️
お盆と年末年始は少しだけ多めに休み希望出してます✋