お仕事 ファミレスのキッチン補助経験ありますか?洗い場は経験あり。キッチンの内容教えてほしいです。土日祝休み、平日10-15時、週3日勤務。 ファミレスのキッチン補助、キッチンの仕事したことありますか?? 土日祝休み 平日10時から15時で週に3日 でいいと言ってもらえてます✨ 洗い場はやったことはあります。 キッチンの内容教えてほしいですー🥺❤❤ 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 キッチン ファミレス ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 愛夢 うちのファミレスのキッチン補助は私もたまにやります✨️ メインのキッチンの人がいてその人が助けて〜って言ったら補助にまわります サラダ作ったり できあがってきたものをお皿に盛り付けたりです😌 7月21日 ままり ありがとうございます✨ メインのお仕事はどこですか?? ホールは昔にやりましたが、いまは裏方が良くて。タイミーで洗い場などやり始めてます。誘って頂けて嬉しくて考えてますが、、 簡単な業務ならいいなと🥲💦 7月21日 愛夢 メインはホールです✨️ 人がいないのでキッチン以外は全部やる感じです😣 なので手が空いたら洗い場もやるしレジもやります笑 そのファミレスによるとは思うんですが キッチンの人曰く、覚えたら簡単だよぉとのことです😌 7月21日 ままり すごーい!!😆 ちなみに土日祝休みとか急な休みとか考慮あります?お店によるとは思いますが🥺💦 7月21日 愛夢 私は息子が保育園なので土日祝日休みで採用してもらえました😌 急なお休みも対応してもらえてますができれば前日に連絡して欲しいと言われています☺️ 7月21日 ままり 働いてからもそれならいいですね✨わたしもそうなればいいな、、🥹 ちなみに長期休暇ってどうされてますか?? 7月21日 愛夢 ここに採用してもらうまで10社ぐらい落ちましたよぉ😭😭😭 長期休暇は保育園なのでカレンダー通りです🥺 なので土日祝日だけお休みもらってます✨️ お盆と年末年始は少しだけ多めに休み希望出してます✋ 7月21日
ままり
ありがとうございます✨
メインのお仕事はどこですか??
ホールは昔にやりましたが、いまは裏方が良くて。タイミーで洗い場などやり始めてます。誘って頂けて嬉しくて考えてますが、、
簡単な業務ならいいなと🥲💦
愛夢
メインはホールです✨️
人がいないのでキッチン以外は全部やる感じです😣
なので手が空いたら洗い場もやるしレジもやります笑
そのファミレスによるとは思うんですが
キッチンの人曰く、覚えたら簡単だよぉとのことです😌
ままり
すごーい!!😆
ちなみに土日祝休みとか急な休みとか考慮あります?お店によるとは思いますが🥺💦
愛夢
私は息子が保育園なので土日祝日休みで採用してもらえました😌
急なお休みも対応してもらえてますができれば前日に連絡して欲しいと言われています☺️
ままり
働いてからもそれならいいですね✨わたしもそうなればいいな、、🥹
ちなみに長期休暇ってどうされてますか??
愛夢
ここに採用してもらうまで10社ぐらい落ちましたよぉ😭😭😭
長期休暇は保育園なのでカレンダー通りです🥺
なので土日祝日だけお休みもらってます✨️
お盆と年末年始は少しだけ多めに休み希望出してます✋