妊娠・出産 股関節を痛めた状態での出産って難産になりますかね😣右側の股関節を酷く… 股関節を痛めた状態での出産って難産になりますかね😣 右側の股関節を酷く痛めてしまって 起き上がるのも一苦労です。 もうすぐ出産予定日なので、このまま痛めた状態で 陣痛が来たらどうしようと不安です💦 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 陣痛 出産予定日 難産 つき(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期から股関節激痛で、寝返りお気が上がり立ち上がり全部うっとなるくらい痛かったです🥲 そのままの出産でもなんとかなり、難産にはなりませんでしたが、股関節が痛くて分娩中に足がプルプルしてきました😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント