妊活 あーーー、高温期13日目ですが腰がおもーい、下腹部がおもーい、早くく… あーーー、高温期13日目ですが腰がおもーい、下腹部がおもーい、早くくるなら生理きて‼️‼️‼️‼️ 高温期10日目で陰性だったので諦めてるはずなのにもしかしてとちょっとでもワンチャンを願う自分が嫌です😭😭😭 今回は黄体ホルモンの薬を服用してましたが、黄体ホルモンの薬を飲むと生理前ね腰痛など重くなったりしますか?? いつもより重くて、それもまたワンチャンもしかして...と勘違いしてしまいます😂😂😂 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 黄体ホルモン 生理前 陰性 服 高温期10日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🌻 高温期10日目ならまだ陽性出ない可能性もあると思います! 今日は13日目なら、数日後に試してはどうでしょうか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント